365bet怎么看直播

会议

您的位置: 首页活动会议 正文

香港青年大湾区发展前景研讨会举行


中国(深圳)综合开发研究院及一国两制青年论坛于2019年1月18日在铜锣湾富豪香港酒店合办香港青年大湾区发展前景研讨会,研讨会就大湾区两大方面展开深入讨论,包括大湾区青年的创业、就业与专业发展和大湾区青年的身份认同与生活模式。

召集人何建宗表示很荣幸和国家高端智库之一的中国(深圳)综合开发研究院合办研讨会,今次有来自政界、商界、学界、专业和媒体人士出席,全方位就大湾区发展进行深入交流,期望双方日后有更多合作机会。

中国(深圳)综合开发研究院出席的嘉宾包括港澳及区域发展研究所所长张玉阁、港澳及区域发展研究所执行所长王万里、智库交流与合作部部长冯月秋等。本智库出席者有召集人何建宗及理事林至颖、田飞龙、黎沛文及林乐。其他嘉宾包括有香港政策研究所研究顾问陈泽铭律师、基汇资本公共事务及市场总监、民主思路联席召集人黄梓谦、香港中文大学亚太研究所助理所长郑宏泰博士、离岛区议员、新民党中央委员傅晓琳、凤凰卫视高级记者黄芷渊及广东高校香港学生联合会前主席梁彦婷等。